Incidencia del Marketing Digital en las ventas de Protektor Corporación S.A.C., Trujillo 2022 - Cusi Laurente, Yuliana Elsa (2022)
El presente estudio denominada Incidencia del marketing digital en las ventas de Protektor Corporación S.A.C., Trujillo 2022 tuvo como objetivo Determinar la incidencia del marketing digital en las ventas de Protektor Corporación S.A.C., Trujillo 2022; la metodología fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, alcance descriptivo - correlacional con diseño no experimental, la población de 216 empresas y una muestra censal de 185 empresas a quienes se les suministró dos cuestionarios a través de la técnica de encuesta. Dando como resultado que el 69,2% sostuvieron un nivel malo sobre el marketing digital, el 57,8% presenta un nivel malo, otro 57,8% nivel malo en el volumen, el 59,5% presenta un nivel de publicación de contenidos malo, el 73,0% presentó un nivel malo, el 56,2% percibe un nivel de ventas baja, el 53,0% también nivel bajo con respecto al nivel de conocimiento, el 44,3% un nivel medio en el tipo de ventas y el 56,2% en bajo sobre la satisfacción. Llegando a concluir que, existe incidencia del marketing digital en las ventas de Protektor Corporación S.A.C., donde se encontró el coeficiente de Gamma 0.975 que sostiene una asociación directa alta y el coeficiente d de Somers 0.770 que expone un sentido directo alto.