El marketing mix y su relación con las ventas en la I.E.P. Santísima Virgen del Rosario de Yauca. Los Olivos - 2016 - Cachi López, Richard Félix (2016)
La tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Marketing Mix y las Ventas en la I.E.P. Santísima Virgen del Rosario de Yauca, Los Olivos, 2016. En esta investigación se ha realizado una encuesta en la muestra constituida por 384, tomados de una población de 371,229 personas, que son aquellos que se encuentran cerca de la Institución Educativa. Los datos se recolectaron a través de un cuestionario estructurado de 16 ítems entre las dos variables de estudio bajo la escala de Likert. La confiabilidad del instrumento se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. El procesamiento de datos se realizó usando el programa estadístico SPSS V.20, así mismo se hizo la contrastación de hipótesis, la que nos permitió verificar nuestra hipótesis de investigación como cierta. Finalmente se llegó a concluir que nuestros objetivos se cumplieron.