Gestión logística para incrementar la productividad en la empresa San Metatron S.A.C., Puente Piedra, 2017 - Espinoza Cruz, Thommy Brandon (2017)
La presente investigación titulada: “Gestión logística para incrementar la productividad en la empresa San Metatron S.A.C., Puente Piedra, 2017”, tuvo como objetivo general el determinar como la gestión logística incrementa la productividad en la empresa San Metatron S.A.C., Puente Piedra. Esto como respuesta al problema: ¿De qué manera la gestión logística incrementa la productividad en la empresa San Metatron S.A.C, Puente Piedra, 2017? La metodología de estudio fue aplicada, de diseño cuasi experimental. La población fueron todos los datos de la empresa referentes a la gestión logística, además de los colaboradores del área. La muestra determinada fueron los datos de las últimas 28 semanas del área logística. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de recolección de datos. La validación de los instrumentos se hizo a través del juicio de expertos. Para realizar el análisis de datos se utilizó el programa estadístico SPSS en su Versión 22 con el cual se buscó representar los datos en números cuantitativos para la interpretación de los resultados.