Las ventas online en los paquetes turísticos de las agencias de viajes en la ciudad de Lima, 2022 - Castro Aira, Katerin Meliza (2022)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Las ventas online en los paquetes turísticos de las agencias de viajes en la ciudad de Lima, 2022”, tuvo como objetivo analizar el estado de las ventas online de los paquetes turísticos. En cuanto a la metodología se utilizó el enfoque cualitativo, con un diseño no experimental de tipo descriptivo, en donde se empleó un muestreo no probabilístico por conveniencia. Se consideró como población a los encargados o colaboradores de las agencias de viajes del distrito de Lima, además para la recolección de datos la técnica utilizada fue la entrevista siendo el instrumento de recolección de datos las guías de entrevistas, el cual permitió recabar la información necesaria. En conclusión, los procesos de las ventas online son la mejor opción en cuanto al alcance del turista que se encuentra fuera de nuestro entorno, debido a que el internet a la par de las estrategias tecnológicas ayuda al aumento favorable en cuanto a finanzas dentro de la agencia de viajes.