Relación del mensaje del formato Infoshow y el posicionamiento del programa negro y blanco a través del Facebook live en los estudiantes de 20 a 25 años del Instituto Superior SENATI, Cercado de Lima 2017 - Sernaqué García, Ana Paula (2017)
La presente investigación tiene como problema general saber ¿Qué relación existe entre el mensaje del formato infoshow y posicionamiento del programa Negro y Blanco a través de Facebook Live en los estudiantes de 20 a 25 años de edad del Instituto Superior Senati, Cercado de Lima, 2017? Para ello se planteó un objetivo general el cual era determinar la relación que existe entre las variables; mensaje del formato infoshow y posicionamiento del programa en los estudiantes de 20 a 25 años de edad del Instituto Superior Senati, Cercado de Lima,2017. Asimismo, se determinó que esta investigación seria cuantitativa ya que se busca medir una determinada muestra del Instituto Superior Senati entre las edades de 20 a 25 años siendo un total de 186, tamaño que se calculó según la fórmula de las poblaciones finitas aleatorias simples.Al término de este estudio, se tiene como resultado que, si hay una relación existente entre el mensaje del formato infoshow y el posicionamiento del programa Negro y Blanco en las estudiantes de Instituto Superior Senati, Según la prueba del chi cuadrado en el programa SPSS, el cual nos proyectó un %14,796. Según los resultados obtenidos se puede afirmar que el mensaje del formato infoshow si es aceptado por el público encuestado, quienes encuentran entretenimiento e información respecto a lo que se emite, fortificando el posicionamiento y la recordación de marca.