Estrés laboral y clima organizacional en docentes de educación básica regular de Chimbote, 2021 - Asmatt Fenco, Karen Vanessa (2021)
El presente estudio correlacional de tipo básica, tuvo como objetivo determinar la correlación entre estrés laboral y clima organizacional en docentes de educación básica regular de Chimbote, 2021, en una muestra de 303 docentes a través del muestreo no probabilístico. El proceso estadístico fue con el programa de SPSS, mostrando resultados mediante el coeficiente de correlación de Spearman, determinando que la relación de ambas variables es de -.724, valor que evidencia que hay una correlación inversa alta, es decir, mientras aumente el estrés laboral, los niveles de clima organizacional bajarán.