Marketing digital y posicionamiento de la Empresa CM Suministros y Distribuciones del Perú S.C.R. Ltda, 2022 - Arevalo Upiachihua, Carlos Alberto (2022)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre posicionamiento y marketing digital de la empresa CM Suministros y Distribuciones de Perú S.C.R. Ltda., 2022, investigación básica, de diseño no experimental, transversal, correlacional, con una población de 200 clientes, utilizó 200 clientes como población y muestra. Los resultados a nivel descriptivo respecto a la variable posicionamiento fue que 76 clientes manifiestan que es bajo en 38 %, 74 indican medio en 37% y 50 según su percepción lo consideran alto solo en un 25%, respecto a la variable marketing digital 69 clientes precisan que es bajo en 34.5%, 71 lo consideran medio en un 35.5% y 60 alto en 30%, respecto al resultado inferencial por dimensiones podemos observar que la dimensión marketing digital se relaciona en 0,763 , mientras que la comunicación digital en 0,810 y las redes sociales en 0,796 con el posicionamiento de la empresa considerándose estos resultados como correlaciones altas, se concluye que entre el posicionamiento y marketing digital en la empresa CM Suministros y Distribuciones de Perú S.C.R. Ltda., 2022, existe correlación positiva baja de 0,345 con un p= 0,000 < 0,01.