Implicancias de las investigaciones policiales frente a los delitos de violación sexual en menores de edad, Pichari - 2020 - Gallegos Guerreros, Julio César (2021)
La presente investigación titulado “Implicancias de las investigaciones policiales frente a los delitos de violación sexual en menores de edad, Pichari, 2020”. Tuvo por objetivo general de investigación: Describir la influencia de las implicancias en investigaciones policiales de delitos de violación sexual hacia menores de edad, Pichari - La Convención, Cusco durante el periodo, 2020. El enfoque del estudio fue cualitativo con tipo de investigación socio-jurídica de diseño fenomenológico de tipo hermenéutico. Los participantes estuvieron conformados por 9 personas (4 fiscales y 5 efectivos de la PNP) del distrito de Pichari, provincia de La Convención, departamento de Cusco. La técnica para recolectar datos se dio mediante entrevista y como instrumento fue la guía de entrevista. Concluyendo, las implicancias en investigaciones policiales influirían negativamente para delitos por violación sexual de menores de edad, Pichari - La Convención, Cusco durante el periodo, 2020.