La relación entre la comunicación e imagen corporativa en trabajadores de Ripley, sede Lima Sur 2017 - Espinoza Miranda, Jhon Raúl (2017)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿Qué relación existe entre la Comunicación e Imagen Corporativa en los trabajadores de Ripley sede Lima Sur, 2017?, así mismo se planteó el siguiente objetivo general: Determinar qué relación existe entre la comunicación corporativa y la imagen corporativa en los trabajadores de Ripley, sede Lima sur 2017. La técnica que se utilizó fue la encuesta, mientras que el instrumento aplicado fue el cuestionario, el cual hizo posible la descripción e interpretación de los resultados. Finalmente, se llegó a la conclusión de que tanto la Comunicación como la Imagen Corporativa tienen una relación fuerte en los trabajadores de la empresa Ripley – sede Lima Sur. Debido a que la mayoría de los trabajadores respondieron que están de acuerdo con las decisiones que la empresa acata y se sienten conformes con la información que reciben.