Control de cobranzas y el disponible, en la Empresa Lavandería Industrial Landeo S.A.C., Lima 2021 - León Serrano, Jaquelin Soledad (2021)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la incidencia del control de cobranzas en el disponible de la empresa Lavandería Industrial Landeo S.A.C., Lima 2021; la metodología que se utilizo es de tipo explicativa, de diseño no experimental con un enfoque cuantitativo. Se utilizó una muestra poblacional de 15 colaboradores del área administrativa y contable; la recolección de los datos se efectuó por medio de la técnica de la encuesta con el cuestionario de instrumento. Se llegó a la conclusión que el control de cobranzas incide significativamente (p < 0.05) en el disponible de la empresa, lo que nos indica que la empresa no cumple con el adecuado control a los procedimientos de cobranzas por lo tanto esto afecta al disponible.