Identidad de marca y cobertura del mercado de la Corporación Quirúrgica Oncológica SAC, Surquillo 2019 - Morales Cánova, Lorena Fabiola (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Identidad de la marca y la cobertura de mercado de la Corporación Quirúrgica Oncológica SAC – 2019. Acerca de la Identidad de Marca, Aaker (2014), sostiene que es un conjunto único de asociaciones que el estratega aspira crear o mantener, dichas asociaciones representan la razón de ser de la marca implicando una promesa de los integrantes de la organización para con los clientes. Así mismo la Cobertura de Mercado, Munuera y Rodríguez (2015), nos dicen que es la clave para no incurrir en riesgos, de miopía comercial, estos son, la empresa ha de incluir en su reflexión estratégica: todos los productos sustitutivos, todos los grupos de compradores y la necesidad genérica que se satisface. La investigación fue de enfoque cuantitativo, el diseño es no experimental, básico, descriptivo, transversal y correlacional con su encuesta como técnica y como instrumento el cuestionario nos ayudo a dar validez y confiabilidad a la investigación, además se utilizó el SPS 22. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos no indican que: La identidad de marca se relaciona con la cobertura de mercado de la empresa Corporación Quirúrgica Oncológica – Lima 2019.