Características de las notas del profesional de enfermería. Hospital San Juan de Lurigancho, 2018 - Herrera Benites, Ines Josefina (2018)
Objetivo: Determinar las características de las notas del profesional de enfermería en el servicio de medicina. En el Hospital San Juan de Lurigancho 2018. Metodología: El estudio es de tipo descriptivo- cuantitativo de diseño no experimental de corte transversal. Población: Estuvo Conformada por 70 historias clínicas del servicio de medicina correspondiente al mes de octubre del 2018. Se empleó la técnica de la observación y como instrumento fue un check list. Resultados: Con respecto a las características de las notas se encontró que el 85.71% de las enfermeras del servicio de medicina no aplican las características de las notas del profesional de enfermería y el 14.29% si las aplican las características de las notas del profesional de enfermería. Conclusiones: En el Hospital San Juan de Lurigancho las enfermeras no aplican las características de las notas del profesional de enfermería debido a la falta de familiarización con los registros, exceso de trabajo laboral, ausencia de formatos.