Sistema semáforo en la entrega de productos y ventas en un supermercado, Barranco 2021 - Espichan Buendia, Zuliana Isabel (2022)
La investigación tuvo por objetivo determinar la relación del sistema semáforo en la entrega de productos y ventas en el supermercado Barranco, 2021.Para la metodología, se utilizó un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, el diseño fue no experimental, de corte transversal y alcance descriptivo. La población al igual que la muestra estuvo conformada por 25 colaboradores, la técnica empleada fue la encuesta, el instrumento empleado el cuestionario debidamente validado por el juicio de expertos. En los resultados se obtuvo una confiabilidad de 0,830 para el cuestionario del sistema semáforo y 0.778 para ventas. Así mismo luego de aplicarse la correlación de Pearson, se obtuvo un valor de significancia de 0,00, así como un coeficiente de correlación de 0,916 considerándose una correlación positiva muy fuerte entre las variables.