Análisis de la presentación de la mujer en los paneles publicitarios. Caso: Campaña "Peruanas" de Inca Kola, año 2011 - Cubas Alejandria, Elena (2013)
En la publicidad, es común encontrar a mujeres con ciertas características que las hacen perfectas (visualmente), pero en muchos casos, esta presentación no está relacionada con los rasgos femeninos comunes del lugar. Consecuentemente, en el presente trabajo de investigación se estudiará la presentación de la mujer en los paneles publicitarios de la Campaña Publicitaria 'Peruanas' de Inca Kola realizado en el 2011. Para ello, se utilizará la teoría del estructuralismo para examinar la forma en como fue presentada la mujer peruana en los paneles publicitarios de dicha campaña.