Relación entre compromiso organizacional y nivel de productividad de los trabajadores administrativos de la red de servicios de salud Picota, 2016 - Angulo Infante, Jin Morgan (2017)
La investigación denominada “Relación entre compromiso organizacional y nivel de productividad de los trabajadores administrativos de la red de servicios de salud Picota, 2016”, tuvo como objetivo determinar la relación entre compromiso organizacional y nivel de productividad de los trabajadores administrativos de la Red de Servicios de Salud Picota, 2016, El método utilizado fue el cuantitativo de tipo no experimental, de diseño descriptivo correlacional. La población y muestra estuvo conformada por 32 trabajadores; a quienes se aplicó dos instrumentos. Los trabajadores de la Red de Servicios de Salud Picota presentan como compromiso organizacional preponderante es el “Compromiso por necesidad”, eso representa el 72% de los trabajadores. Se identifica que el nivel de productividad predominante es el “Bueno”, que representa el 61% de los trabajadores. Se determina que la relación entre compromiso organizacional y el nivel de productividad de los trabajadores administrativos de la Red de Servicios de Salud es directa y significativa.