Gestión institucional y calidad de servicio educativo en la Institución Educativa N° 5122 José Andrés Rázuri Estévez, Ventanilla, Callao, 2020 - Jesús Verde, Melissa Diana (2020)
La investigación tiene el propósito de Determinar la relación entre la gestión institucional y calidad de servicio educativo en la Institución Educativa N°5122 José Andrés Razuri Estévez, Ventanilla, Callao, 2020, estuvo regida bajo el enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional, transversal. La población censal fue de 66 docentes, con instrumentos validados por expertos y una alta fiabilidad. Los resultados nos indicaron la existente alta correlación Gestión institucional y calidad de servicio educativo con: Rho de Spearman de 0,614 ** y una significación bilateral de ,000.