El Clima Organizacional en el personal docente del Instituto Superior Tecnológico Diocesano “El Buen Pastor”- Los Olivos -2014 - Carrasco Pintado, Pablo Ramón (2015)
En el presente trabajo de investigación titulado “El clima organizacional en el personal docente del Instituto Superior Tecnológico Diocesano “El Buen Pastor”, se planteó como problema de investigación ¿Cómo se percibe el clima organizacional en el personal docente del Instituto Superior Tecnológico Diocesano "El Buen Pastor- Los Olivos -2014? Teniendo como objetivo general: Determinar cómo se percibe el clima organizacional en el personal docente del Instituto Superior Tecnológico Diocesano "El Buen Pastor”- Los Olivos -2014 Los Olivos. Esta investigación fue un estudio de tipo Aplicativo, de un nivel descriptivo con un diseño No Experimental, transeccional en una muestra de 38 docentes del Instituto Superior Tecnológico Diocesano "El Buen Pastor- Los Olivos. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones que se percibe un clima favorable en el personal docente del Instituto Superior Tecnológico Diocesano "El Buen Pastor”.