E-commerce y captación de clientes en Moka store S.A.C., Los Olivos, 2021 - Barboza Sotelo, Gerardo Joseph (2021)
El trabajo de investigación titulado E-commerce y captación de clientes en Moka Store S.A.C., Los Olivos, 2021. Se realizó con el objetivo principal determinar la relación que existe entre e-commerce y la captación de cliente en la empresa MOKA STORE SAC, Los Olivos 2021. La metodología empleada fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo con un nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal. Además, la población y muestra estuvo conformada por 50 clientes de la empresa Moka Store S.A.C., la técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta por medio del cuestionario compuesto de 20 preguntas provenientes del análisis de las variables de estudio y validadas por medio del juicio de los expertos y fiabilidad de Alfa de Cronbach (0.867). Por ello, para un mayor entendimiento y potenciar la investigación se recurrió a teorías como la del marketing generacional, la teoría de los seis grados de separación, la teoría de usos y gratificaciones, teoría del condicionamiento clásico, teoría del comportamiento del consumidor y la teoría de las estrategias competitivas. Los resultados obtenidos lograron demostrar una correlación positiva considerable entre e-commerce y la captación de clientes en la empresa Moka Store S.A.C., demostrada por una correlación positiva (0,845) representativa para la población (p-valor de 0.000).