Calidad de servicio en la subgerencia de obras privadas de la Municipalidad de Comas, 2018 - Amesquita Maquera, Juan Alberto (2018)
La investigación titulada: Calidad de servicio en la subgerencia de obras privadas de la Municipalidad de Comas, 2018. Tuvo como objetivo determinar el nivel de calidad de servicio en la subgerencia de obras privadas, según la percepción de los usuarios de la Municipalidad de Comas, 2018. Metodológicamente, fue de tipo básica, de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental - corte transversal. La población estuvo conformada por 800 usuarios que asisten la subgerencia de obras privadas de la Municipalidad de Comas, la muestra fue de 260 usuarios y el muestreo de tipo probabilístico. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario que fue debidamente validado mediante juicios de expertos y determinada su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad (Alfa de Cronbach). De acuerdo a los resultados obtenidos, se puede observar que el 91,92% de los usuarios que asisten a la subgerencia de obras privadas en la Municipalidad de Comas consideraron que la calidad de servicio posee un nivel medio y 8,08% estimó que posee un nivel bajo.