Engagement laboral y bienestar psicológico en los trabajadores de una empresa distribuidora de alimentos, Trujillo –2021 - Narro Paredes, Joselyn Lisbeth (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre engagement laboral y bienestar psicológico en los trabajadores de una empresa distribuidora de alimentos, Trujillo – 2021, la investigación fue de tipo aplicada, y de estudio descriptivo, tuvo un diseño correlacional simple (DCS), la población de estudio estuvo conformada por 250 trabajadores de una empresa distribuidora de alimentos de Trujillo 2021, como instrumento de recolección de datos utilizó al Cuestionario de engagement UWES y al Cuestionario de medición de bienestar psicológico, posterior al análisis de la información, concluyó de la siguiente manera: Se determinó la relación entre engagement laboral y bienestar psicológico en los trabajadores de una empresa distribuidora de alimentos Trujillo – 2021, siendo de 0.970 a una significancia de p=00.5 (bilateral), siendo esta determinada como una correlación positiva muy fuerte.