Estrategia de precio y valor percibido por el cliente en el hospedaje Rey León, San Juan de Miraflores, 2021 - Arroyo Vargas, Mercedes (2021)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar la relación de la estrategia de precio y valor percibido por el cliente en el hospedaje Rey León. La metodología utilizada fue tipo aplicada; enfoque cuantitativo; nivel descriptivo correlacional; diseño no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo, la población estuvo conformada por 200 clientes y la muestra fue de 132. La técnica para obtener los datos ha sido la encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert para las dos variables. De acuerdo a los resultados obtenidos y análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe relación de las variables estrategia de precio y valor percibido.