Aplicación de la tenencia compartida a partir del interés superior de los niños y adolescentes, Arequipa,2021 - Ponce Callo, Luis Benjamin (2022)
El trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar de qué manera la Aplicación de tenencia compartida vulnera el interés superior de los niños y adolescentes, Arequipa 2021, siguiendo el enfoque cualitativo y diseño de teoría fundamentada, para lo cual se utilizó la técnica de la entrevista, la técnica de análisis documental y análisis normativo, aplicando para ello sus respectivos instrumentos, como fueron la guía de preguntas de entrevista, la guía de análisis documental y la guía de análisis normativo. Los cuales se aplicaron a unos determinados participantes compuesto por especialistas en Derecho. Se procedió a procesar los datos con las técnicas de análisis de datos, interpretación jurídica, logrando así alcanzar los resultados, la discusión y se concluyó con el objetivo general que la aplicación de tenencia compartida vulnera el interés superior de los niños, y adolescentes, Arequipa, 2021, de manera que perjudica su estabilidad emocional y por ende su desarrollo integral, ya que no cuentan con una vivienda permanente y tienen que trasladarse de un lugar a otro día a día. diferentes hábitos, rutinas y normas de conducta.