Seguridad y salud ocupacional y el rendimiento laboral durante la COVID-19, Municipalidad Provincial de Chota-2020 - Valdivia Campos, Moisés (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general identificar la influencia de la Seguridad y Salud Ocupacional en el Rendimiento Laboral Durante la COVID19 en la Municipalidad Provincial de Chota La metodología fue cuantitativa, descriptivo y de nivel correccional, empleando para ello la técnica de la encuesta, la cual fue sometida a un juicio de expertos para su validación. La conclusión principal es que se comprueba la relación entre las variables de estudio con un r=0.725, lo que refiere relación positiva y significativa con un pvalor de 0.000. Por lo tanto, un cambio ya sea para positivo o negativo en la Gestión de la Seguridad y Salud Ocupacional, se reflejará sobre el rendimiento laboral de los trabajadores de la municipalidad en cuestión.