Motivación y los estilos de manejo de conflictos en los trabajadores de una empresa del distrito de Carabayllo – 2017 - Simón Huertas, Carmen Del Rocio (2017)
El presente estudio tuvo como finalidad de establecer la relación que existe entre la motivación y los estilos de manejo de conflictos en los trabajadores de una empresa ubicado en Carabayllo, Lima 2017. La investigación realizada fue de tipo descriptivo correlacional con un diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 350 colaboradores, para la muestra se tuvo en cuenta a 151 entre hombres y mujeres. Los instrumentos utilizados fueron la Escala de Motivación Laboral y el cuestionario de Estilos de Manejo de Conflictos de Thomas y Kilmann. Los resultados obtenidos nos muestran que existe una relación alta y negativa entre la motivación y los estilos de manejo de conflictos (r=-,123), cuyo nivel de significancia fue (sig=,133).