Aplicación Lean Six Sigma para mejorar la calidad de las conservas en una empresa pesquera - Chimbote 2023 - Araujo Indalecio, Maykool Jordin (2023)
La presente tesis de investigación denominada “Aplicación Lean Six Sigma para mejorar la calidad de las conservas en una empresa pesquera - Chimbote 2023”, cuyo objetivo fue determinar cómo la Aplicación Lean Six Sigma mejora la calidad de las conservas en una empresa pesquera - Chimbote 2023, el tipo de investigación fue aplicada con un enfoque cuantitativo, el diseño de la investigación fue experimental de tipo pre experimental, la población estuvo conformado por la producción de latas de conserva, la muestra fue de 138 latas de conserva de bonito en aceite vegetal, los resultados mostraron que hubo un incremento significativo en la calidad de 54.19% a 80.83%, se concluyó que la aplicación de la metodología Six Sigma mejora la calidad de las conservas.