Gestión del cambio y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa JVC Contratistas Generales S.A.C, Trujillo, 2023 - Rojas Leon, Maria Del Carmen (2023)
La investigación tuvo como objetivo general determinar cuál es la relación entre gestión del cambio y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa JVC Contratistas Generales S.A.C., Trujillo, 2023. El tipo de investigación es aplicada, de enfoque cuantitativa, diseño no experimental, de corte transversal correlacional; la población ha sido los 40 colaboradores y la muestra es censal; en la recolección de datos se utilizó la técnica de encuestas y como instrumento el cuestionario basado en una escala ordinal. Por lo tanto, para poder tener resultados utilizamos el software IBM SPSS Statistics versión 27. Los resultados evidencian que existe una correlación positiva o directa de nivel alta entre las dimensiones de gestión del cambio y la variable desempeño laboral, existiendo una relación significativa. Finalmente se concluye que existe relación significativa entre gestión del cambio y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa JVC Contratistas Generales S.A.C., Trujillo, 2023 por lo tanto se acepta la hipótesis de la investigación y se rechaza la hipótesis nula. En conclusión, queda demostrado ciertamente a que ha mayor nivel sea la gestión del cambio mejores resultados se obtendrá en los niveles del desempeño laboral de los colaboradores de la empresa JVC Contratistas Generales S.A.C.