Estrategias de benchmarking competitivo para promover la fidelización de los clientes en la empresa Piura Top Llantas EIRL Piura - 2019 - Nima Benites, Dalia Lizeth (2020)
La investigación, tiene como objetivo general; Proponer estrategias de benchmarking competitivo para promover la fidelización de los clientes de la empresa Piura Top Llantas EIRL Piura - 2019, utilizando como diseño metodológico no experimental, de corte transversal y de tipo descriptivo, con relación a las características y los aspectos que establecen las variables de estudio “Benchmarking competitivo y fidelización de clientes”, con una población conformada por los clientes de la empresa Piura Top Llantas, las empresas competidoras y el Gerente de la empresa objeto de estudio, empleando como instrumento de medición un cuestionario y una guía de entrevista.