Las habilidades directivas y su relación con el desempeño laboral de la Empresa J&R Proplastic E.I.R.L. Puente Piedra, 2017 - Vasquez Coral, Ruth (2017)
La presente investigación designada “Las habilidades directivas y su relación con el desempeño laboral en la empresa J&R PROSPLACTIC E.I.R.L Puente Piedra, 2017”. Tuvo como objetivo determinar la relación entre ambas variables. Así mismo se utilizó la escala Likert para la recolección de los datos, la población estuvo conformada con 59 colaboradores del área operacional ventas, producción, distribución y almacén. El método de investigación fue de descriptivo - correlacional, diseño no experimental de corte transversal. A nivel nacional las habilidades gerenciales y el desempeño laboral, son los elementos empleados en las empresas, debido a que son efectivas para la realización de las actividades permitiendo reducir índices de errores