Gestión administrativa y responsabilidad social en la Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento, Tarapoto - 2021 - Meza Lopez, Erika Del Milagro (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y responsabilidad social en la Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento, Tarapoto - 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 45 trabajadores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de gestión administrativa, fue regular en 62 %, malo en 27 % y bueno en 11%; la responsabilidad social, fue regular en 67 %, malo en 22 %, y bueno en 11 %. Concluyendo que existe relación significativa entre la gestión administrativa y responsabilidad social en la Superintendencia Nacional de Servicios de Saneamiento, Tarapoto - 2021, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 953 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 90.82 % de la gestión administrativa influye en la responsabilidad social.