Programa webquest sobre creación de diseño de página web en estudiantes del cuarto año de secundaria en la Institución Educativa Nicanor Rivera Cáceres del distrito de Barranco - UGEL 07 - 2013 - Pérez Coronado, Alfredo Javier (2014)
El objetivo de esta tesis es evaluar el efecto del Programa WebQuest sobre el diseño de página web en estudiantes del cuarto año de secundaria en la institución educativa Nicanor Rivera Cáceres del Distrito de Barranco-UGE 07-2013. El diseño de la investigación utilizado fue cuasiexperimental, con pre- y postest con grupos intactos. La población estuvo constituida por 41 estudiantes varones, cuyas edades fluctúan entre 14 a 16 años. Luego esta población experimental fue distribuida en 2 grupos de 19 estudiantes para el grupo experimental y 22 estudiantes para el grupo control, a quienes se les aplicó una prueba escrita de diseño de página para evaluar cómo eran los conocimientos previos sobre el diseño de página web, antes y después de la aplicación del programa WebQuest. Los hallazgos indicaron que el grupo experimental mejoró significativamente la variable diseño de página web. El programa mejoró significativamente el diseño de páginas web, en estudiantes del cuarto año de secundaria en la institución educativa Nicanor Rivera Cáceres del Distrito de Barranco-UGEL 07.