Perspectiva de valor y ventaja competitiva en el Minimarket Mikuna, Carabayllo, 2020 - Guillén Leyva, Juan Benjamín (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Perspectiva de Valor y Ventaja Competitiva en el minimarket Mikuna, Carabayllo, 2020. Se trabajó con una muestra probabilística de 50 clientes, los datos se consiguieron utilizando la técnica de encuesta mediante un cuestionario tipo Likert de 18 ítems, se resolvieron los datos mediante el método estadístico y el manejo del programa SPSS 26; la investigación tuvo un método hipotético – inductivo con enfoque cuantitativo, nivel correlacional, tipo aplicado – descriptivo y el diseño fue no experimental – transversal; obteniéndose como resultado que existe correlación positiva moderada (0.606) entre las variables Perspectiva de valor y Ventaja competitiva.