Movilidad urbana y confort psicológico en el período de ejecución de la ampliación del Metropolitano, Comas, Lima, 2021-2023 - Cabrera Sandoval, Anthony Yafec (2023)
Esta tesis nace de una problemática existente entre los temas de movilidad urbana en relación con el confort Psicológico en el periodo de ejecución de la ampliación del metropolitano, donde la movilidad urbana ha sido interferida por las obras de la prolongación del metropolitano, generando en los residentes y alrededores un malestar en su confort Psicológico; se tiene como objetivo general explicar la influencia de la movilidad urbana en el confort Psicológico en el periodo de ejecución de la ampliación del metropolitano, Comas, Lima, 2021-2023, con una metodología que denota un enfoque Cualitativo, un tipo de investigación básica, aplicando un planteamiento fenomenológico longitudinal con un nivel de investigación explicativo, utilizando los instrumentos de la entrevista y ficha de observación a los residentes afectados directamente teniendo como resultado una movilidad urbana que influye de manera directa y negativa en el confort psicológico de los residentes.