Financiamiento y liquidez de la empresa Negociación Carmen S.A. – San Isidro 2016 - Sanchez Vega, Angie Rosario (2016)
El presente trabajo de investigación que tiene como título Financiamiento y Liquidez de la empresa Negociación Carmen S.A – San Isidro 2016, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el financiamiento y liquidez de la empresa Negociación Carmen S.A, para ello se precisa saber que el tipo de estudio es básico descriptivo correlacional, así mismo la población está conformada por personas del área de contabilidad, ventas, finanzas, tributación y logística que laboran en la empresa Negociación Carmen S.A, se tuvo como muestra la misma cantidad que la población que son de 50 trabajadores, al principio se plantearon diversas teorías y fundamentos de las variables en mención, con la finalidad de realizar la comparación de los resultados obtenidos con los planteados en la investigación. Además para realizar la contratación de las teorías , se utilizó la técnica de las encuestas teniendo en consideración de las dimensiones de cada variable y este instrumento a la vez fue procesado por el programa SPDD versión 21, así mismo las pruebas estadísticas más utilizadas son la prueba de normalidad y la prueba de correlación de las variables, finalmente los resultados obtenidos confirmaron que si existe una relación entre el financiamiento y liquidez de la empresa Negociación Carmen S.A – San Isidro 2016.