El Balanced Scorecard y la logística de salida de productos de la empresa Shurtape Perú S.A., Santa Anita 2020 - Pinedo Guerrero, Kerry Angela Brigitte (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal general determinar la relación existe entre el Balanced Scorecard y la logística de salida de productos de la empresa Shurtape Perú S.A, Santa Anita 2020. La metodología empleada fue correlacional, de diseño no experimental, de corte transeccional, bajo el enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La muestra fue de tipo intencional, determinando una población y muestra de 25 trabajadores que constituyen el área de logística y el área administrativa de la empresa Shurtape Perú S.A, Santa Anita. Para la recolección de la información se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que fue debidamente validado para probar su confiabilidad mediante el Alfa de Crombach, constituido por 32 preguntas por la variable Balanced Scorecard y 24 preguntas por la variable Logística de Salida. Los resultados fueron obtenidos a través del sistema SPSS para efectuar su respectivo análisis. Finalmente, si existe correlación entre el Balanced Scorecard y la Logística de Salida con un pearson de 0,802.