Satisfacción de padres de familia con las estrategias “Aprendo en casa” en estudiantes en dos PRITE, Lima, 2021 - Pozo Ñaño, José Feliciano (2021)
El estudio realizado de la satisfacción de padres de familia con las estrategias “Aprendo en casa” en estudiantes en dos PRITE, Lima, tuvo por objetivo principal comparar la satisfacción de los padres de familia con la estrategia “Aprendo en casa” en estudiantes de dos PRITE en Lima en el periodo 2021. El diseño del estudio es no experimental, transversal, comparativo y de tipo descriptivo. La población del estudio fueron 150 padres de familias de dos programas de intervención temprana. Se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 ítems en la escala de Likert. La validación del instrumento consideró juicio de expertos y confiabilidad mediante Alfa de Cronbach. Los resultados del estudio fueron que el 63 % del PRITE María Montessori y el 57 % para el PRITE Buenos Aires de Villa están totalmente satisfechos. El 28 % del PRITE María Montessori y el 34 % del PRITE Buenos Aires se encuentran Satisfechos. El 2 % del PRITE María Montessori y el 4 % del PRITE Buenos Aires no opinan. . El 3 % del PRITE María Montessori y el 2 % del PRITE Buenos Aires se encuentran insatisfechos. El 3 % del PRITE María Montessori y el 2 % del PRITE Buenos Aires se encuentran muy insatisfechos.