Implementación del programa cypecad para mejorar la calidad estructural de una vivienda unifamiliar, Lamas -2021 - Fachin del Castillo, Franz (2021)
Para esta investigación que lleva de título “Implementación del programa Cypecad para mejorar la calidad estructural de una vivienda unifamiliar, Lamas-2021 ”. Tiene como objetivo general: determinar la implementación del programa Cypecad para mejorar la calidad estructural de una vivienda unifamiliar. Asi mismo se tiene como objetivos específicos: determinar las características mecánicas del terreno, determinar las características topográficas del terreno, determinar las características del modelamiento estructural con el programa Cypecad, determinar el diseño óptimo de la vivienda unifamiliar considerando criterios de la norma técnica peruana, determinar el costo para la ejecución del proyecto de una vivienda unifamiliar utilizando el programa Cypecad. En el análisis de datos que se harán por medio de los estudios técnicos, que son: características mecánicas del terreno, características topográficas del terreno, aplicación del programa Cypecad para la modelación estructural. También se mostrará el cuadro de recolección de datos. Luego se finalizó con los resultados obtenidos por el programa Cypecad, se pudo ejecutar con los datos obtenidos por estudios técnicos correspondientes, después se hizo las discusiones por cada resultado y culminando con las conclusiones correspondientes, los anexos en la cual se mostrará diferentes cuadros correspondientes al trabajo de investigación obtenidas durante el proceso de desarrollo de la tesis.