El coaching en el liderazgo en el área de producción de una empresa textil, Zarate - 2022 - Andrade Ovalle, Ronald Walt (2022)
El estudio fue titulado como “El coaching en el liderazgo en el área de producción de una empresa textil, Zarate - 2022” tuvo el objetivo general, Determinar de qué manera el coaching influye en el liderazgo en el área de producción de una empresa textil, Zarate - 2022. La investigación fue desarrollada bajo el tipo básica, de diseño no experimental, de corte transversal, de nivel correlacional causal, así mismo, la población fue conformado por 70 trabajadores del área de producción de una empresa textil, Zarate-2022 y para recaudar información se aplicó dos cuestionarios uno sobre coaching y liderazgo, ambos cumplieron con los requisitos pertinentes de validez por juicio de expertos. El resultado obtenido fue que el coaching influye de forma media en el liderazgo, por cuanto el puntaje Wald de 16,248 que es mucho mayor de 4 que viene a ser el punto de corte para el modelo de análisis y es reforzado por p = 0,000 < a 0.05. De manera que, si se implementa un buen programa de coaching se podrá mejorar el liderazgo en el área de producción de la empresa de nuestro estudio