“El marketing online y su influencia en la imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Independencia, Huaraz – 2018” - Morales Acuña, Nico Gregorio (2018)
La presente investigación denominada “El marketing online y su influencia en la imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Independencia, Huaraz – 2018”. Tuvo un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada, con un nivel de investigación correlacional y de diseño no experimental, correlacional causal. Con una población de 19400 usuarios y una muestra de 265 usuarios, en los cuales se empleó un cuestionario con la finalidad de recopilar información, llegando a la conclusión que se logró determinar la influencia mediante la prueba Eta del marketing online y la imagen institucional de la municipalidad distrital de independencia en el 2018, con los valores de 0,762 en cuanto a marketing online y 0,765 en cuanto a imagen institucional, por lo tanto se acepta la hipótesis planteada: El Marketing online incrementa la Imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Independencia, Huaraz -2018