Marketing digital y su influencia en el comercio electrónico de la Empresa TDM Motor’s S.R.L., Piura 2020 - De la Cadena Sosa, Irma Arasseli (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del marketing digital en el comercio electrónico de la empresa TDM Motors S.R.L, Piura 2020; para ello se realizó una investigación de tipo correlacional - causal y diseño no experimental transversal; cuya población de estudio estuvo conformada por 110 clientes de la empresa, que almenos una vez habrían realizado una compra electrónica; de donde se obtuvo una muestra de 86 clientes, con un margen de error del 5% y un nivel de confianza del 95% para la recolección de datos. Se aplicó el muestreo no probabilístico. Entre los principales resultados se encontró que los clientes consideran a la empresa fácil de ubicar en redes sociales; además se detalla que los clientes mayormente han efectuado una compra motivados por la información publicada en redes sociales; por otro lado el gerente manifestó que el 20% de los potenciales clientes se convierten a una venta.