Desarrollo de las capacidades deductivas mediante la aplicación de los mapas conceptuales en los estudiantes del sexto grado de educación primaria de la Institución Educativa Particular “Asociación de Desarrollo de la Educación y la Salud” del distrito de Ancón 2014 - Mejía Janampa, Elisabeth (2016)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo explicar de qué manera los mapas conceptuales desarrollan las capacidades deductivas en los estudiantes del sexto grado de educación primaria de la Institución Educativa Particular “Asociación de Desarrollo de la Educación y la Salud” del distrito de Ancón 2014 Este presente tesis es de Investigación aplicada de diseño experimental. En este diseño se aplica un pre test (O) a un grupo de sujetos y el post test (O) .El resultado es la valoración del cambio ocurrido desde el pre test hasta el post test. Se obtiene como resultado que los mapas conceptuales desarrollan las capacidades deductivas en los estudiantes del sexto grado de educación primaria de la institución educativa particular” Asociación de Desarrollo de la Educación y la Salud” del distrito de Ancón.