Planificación estratégica en la comercialización de prendas de jeans para damas en la Empresa Fior’s Jeans M&L, 2021 - Gonzales Amaya, Fiorella Liseth (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la planificación estratégica en la comercialización de prendas de jeans para damas en la empresa FIOR’S JEANS M&L, 2021. La metodología usada se centró en un enfoque cuantitativo, de tipo básico y con diseño no experimental de nivel correlacional. Se encuestó a 60 trabajadores de la empresa Fior´s Jeans M&L en Lima-2021. Además, se evidenció que en relación a la planificación estratégica se obtuvo que el 65 % consideró que se encuentra en un nivel bajo dentro de la empresa, así como un 3,3 % consideró que es regular y el 31,7 % faltante manifestó que es alto. Finalmente, se determinó que existe la planificación estratégica en la comercialización de prendas de jeans para damas en la empresa FIOR’S JEANS M&L, 2021. Por medio de la prueba Rho de Spearman, se admitió la hipótesis general formulada, con un coeficiente de 0, 701 y significancia de 0,00, por lo que se acepta la hipótesis del investigador.