Gobierno electrónico y cultura organizacional en trabajadores de la Municipalidad Distrital de Manantay-Ucayali, 2021 - Pinedo Schunke, Wilmer Jhosep (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar qué relación existe entre gobierno electrónico y cultura organizacional en trabajadores de la Municipalidad Distrital de Manantay-Ucayali, 2021. Estudio de tipo no experimental, de diseño correlacional, cuya muestra estuvo conformada por 112 trabajadores de la Municipalidad distrital de Manantay-Ucayali, a los que se les aplicó como técnica de recolección de datos la encuesta y como instrumento el cuestionario, así también, para el tratamiento de datos, se elaboró una base de datos, tablas de distribución de frecuencias, pruebas de normalidad y prueba de hipótesis. Entre los principales resultados se obtuvo que, respecto a la variable gobierno electrónico, 83% la percibe en el nivel bueno y 17% en el nivel regular; y en cuanto a la variable cultura organizacional, 92% la percibe en el nivel bueno y 8% en el nivel regular. La principal conclusión fue que, en relación al objetivo general de investigación, no existe relación directa y significativa entre gobierno electrónico y cultura organizacional en trabajadores de la Municipalidad Distrital de Manantay-Ucayali, 2021, ya que, el resultado Rho= 0.048 indica una correlación positiva muy baja y el valor p= 0.615 indica que el resultado no fue significativo.