Gestión del talento humano y satisfacción laboral en los trabajadores de una empresa del rubro de construcción, Trujillo, 2021 - Chagaray Horna, Briann Gabriel (2021)
Se tuvo como fin de la investigación determinar la relación entre Gestión del talento humano y satisfacción laboral, se seleccionó muestra censal de 62 trabajadores, siendo estudio de diseño no experimental, corte transversal y tipo básica. Asimismo, se empleó los instrumentos para cada variable esto es: Cuestionario de gestión del talento humano Ccahua (2019) adaptado por Chagaray (2021 ) y el cuestionario de Satisfacción Laboral de Palma (2005). Como resultados tenemos que las variables presentan correlación, ya que, p<0.05, así mismo, es directa y de intensidad baja (r=,336). Se concluye, que existe relación significativa entre las variables de gestión del talento humano y la satisfacción laboral.