Estilos de aprendizaje de los estudiantes del 6to grado de primaria del Colegio San Francisco de Asís – Cusco – 2016 - Salas Acuña, Ever Omar (2016)
Entre los numerosos factores que han contribuido al vigoroso resurgimiento de la noción de aprendizaje durante los años setenta, cabe destacar el concepto de los estilos de aprendizaje. El presente trabajo tiene como objetivo profundizar en la noción de estilo de aprendizaje y de los diversos modelos con el propósito de proporcionar base teóricas más contemporáneas tiene dicho concepto. El cerebro humano posee la capacidad de relacionar la gran cantidad de información que recibe, es por ello que cada individuo humano organiza y procesa esta información de manera diferente. En este sentido los hemisferios cerebrales son los encargados de procesar la información por lo que existen distintas formas de pensamiento asociadas con cada hemisferio.