El neuromarketing en la exportación de chompas para damas en Bogotá, Colombia – 2019 - Eguchi Aparicio, Natsumi Abigail (2019)
Nuestra investigación titulada “El Neuromarketing en la exportación de chompas para damas en Bogotá, Colombia – 2019”, tuvo como objetivo general, determinar cómo el neuromarketing contribuye en la exportación de chompas para damas en Bogotá, Colombia – 2019 El tipo de investigación y nivel fue correlacional, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población informante del presente trabajo de investigación y estudio ha quedado definida por el sector femenino bogotano, la muestra conformada por 390 mujeres entre estudiantes, docentes, profesionales y el área administrativa de la Universidad Santo Tomas y el muestreo fue de tipo estadístico. La técnica empleada para poder realizar la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento en base al cuestionario, se realizó el mismo de acuerdo a nuestra variable que es Neuromarketing y éste fue validado por tres docentes especializados y determinando su confiabilidad mediante el sistema estadístico SPSS V.22. Se llegó a la conclusión de que nuestro trabajo es descriptivo, nuestra variable Neuromarketing llego a una confiabilidad de alfa de Cronbach es de ,801 haciendo referencia a que es una herramienta en la cual será utilizado en la exportación de chompas para dama en Bogotá, Colombia - 2019. Además, las dimensiones de nuestra a variable las cuales son: emociones de consumidor, comportamiento del consumidor y preferencias del consumidor como también nuestra variable Neuromarketing fueron evaluadas a través de los rangos de bajo, medio y alto las cuales nos podrá identificar el nivel que nuestro instrumento y resultados que dicha investigación tiene.