Diseño del sistema de agua potable de la Asociación Virgen de Lourdes, la Huerta, distrito Quilmaná, provincia Cañete, departamento Lima - Campos Flores, Esthefany Mariluz (2021)
El presente proyecto de tesis lleva por título “Diseño del sistema de agua potable de la Asociación Virgen de Lourdes, la Huerta, Distrito Quilmaná, Provincia Cañete, Departamento Lima”, el ´proyecto tiene como objetivo realizar el diseño del sistema de agua potable, la metodología es de tipo aplicada con un diseño no experimental con una población futura de 161 habitantes, en la cual a la vez tiene una justificación técnica, social y económica. En los resultados se realizaron estudios topográficos en la cual nos puede afirmar que el terreno tiene una pendiente favorable para el diseño, en el estudio de mecánica de suelos se concluyó que el tipo de suelo es SP y GP en cual son aplicables solo para la zona de estudio. La finalidad del proyecto es realizar el diseño del sistema de agua potable para la población actual como para la población futura que se adjudicaran al sistema.