Influencia del comportamiento tributario en el cumplimiento de las obligaciones tributarias del restaurant anticucheria Cero Grados SRL, periodo 2016 - 2017 - Machado Castillo, Stefany Carmen Ruth (2019)
La presente investigación titulada “Influencia del Comportamiento Tributario en el Cumplimiento de las Obligaciones Tributarias del Restaurant Anticuchería Cero Grados SRL, Periódo 2016-2017”; tiene como estudio el comportamiento tributario y su influencia en el cumplimiento en cumplimiento de las obligaciones tributarias. Estableciendo la función esencial del análisis de la documentación contable. Teniendo como objetivo general determinar de qué manera el Comportamiento Tributario influye en el cumplimiento de las obligaciones tributarias del Restaurant Anticuchería Cero Grados SRL, periódo 2016- 2017; y como hipótesis general El comportamiento Tributario influye en el cumplimiento de las obligaciones tributarias del Restaurant Anticuchería Cero Grados SRL. La población está representada por el Gerente y el Contador del restaurante, ubicado en Piura, su actividad económica es ofrecer servicio de restaurante con un variado menú, platos a la carta dependiendo de los gustos y preferencias de los clientes. Las técnicas utilizadas fueron la entrevista aplicada al Gerente y al Contador de la empresa objeto de estudio, los cuales conformaron la población de la investigación, pues ellos son los que manejan la información contable del negocio. En conclusión, el análisis realizado demuestra que las obligaciones tributarias del Restaurante por lo general son cumplidas en su totalidad, influenciadas por el cumplimiento tributario.