La capacitación y su relación con la gestión logística de los trabajadores en el Servicio Nacional de Sanidad Agraria- SENASA, La Molina 2016 - Pacheco Ramírez, Pamela Roxana (2016)
El presente trabajo de investigación titulado “La Capacitación y su relación con la gestión logística de los trabajadores en el servicio nacional de sanidad agraria- Senasa, la molina 2016, ha tenido como objetivo determinar la relación de la capacitación con la gestión logística. El nivel de investigación es descriptiva-correlacional y el diseño de investigación es no experimental – transversal. A través de la investigación realizada con una población de 500 trabajadores con una muestra de 217 trabajadores, la técnica de investigación empleada ha sido la encuesta y como instrumento de medición un cuestionario para obtener la información de la muestra, siendo procesadas a través del programa SPSS lográndose los resultados en los cuadros de frecuencia y graficas respectivas las mismas que fueron discutidos y analizados lográndose como conclusión que existe relación significativa entre la capacitación y la gestión logística.