Implicancias de la Ley N° 28703 en la formalización de los predios del Proyecto Especial Ciudad Pachacútec del distrito de Ventanilla - Loayza Torres, John (2018)
El presente trabajo de investigación el cuál se desarrolla en un tipo de estudio cualitativo, con el método interpretativo, tiene como objetivo determinar la influencia de la ley 28703 en la formalización de predios, en el Proyecto Especial Ciudad Pachacútec del distrito de Ventanilla. Palabras claves: Predio, habilitación, formalización, bien inmueble. Asimismo, se ha aplicado un muestreo dirigido; porque los individuos que son parte del estudio poseen determinadas cualidades o características que son necesarias para el desarrollo de la investigación y de los resultados, de las conclusiones y de las recomendaciones para futuras investigaciones. De la misma manera, se abarcarán conceptos que ayudarán en el desarrollo del presente trabajo.