Análisis comparativo del concreto con fibra de acero y concreto simple en pavimento rígido, Avenida Antón Sánchez, Rímac - 2022 - Caceres Cotaquispe, Keben Paul (2022)
La siguiente investigación está basada en comparar la mayor resistencia que tiene un concreto con adición de fibras de acero, que la que tiene un concreto simple, para poder realizar una mejora en las carpetas asfálticas mixtas, como la Av. Anton Sánchez del distrito del Rímac, demostrando la importancia de reforzar las carpetas asfálticas mixtas oh carpetas de concreto que son utilizadas en calles con alto transito oh transito pesados, así como también puede ser útil para la aplicación de construcción de lugares con alta demanda industrial, como plantas industriales donde los equipos emitan vibraciones que afecten la estabilidad y durabilidad del concreto.